축제소식

더리터배 2018 기장 국제야구 대회 부.울.경 8강전

페이지 정보

작성자운영자 댓글 0건 조회 63회 작성일 18-10-17 20:22

본문

안녕하세요!

2018 기장 국제야구 대축제 조직위원회 축제 소식 담당 '축제 소식이' 입니다 *@___________@*

오늘은!!!

더리터배 2018 기장 국제야구 대회 부.울.경 (리틀부) 지역예선 8강전 소식을 전하고자  글을 써봅니다ㅎㅎㅎ

8강전인 만큼 특별히 미모담당이신 김난희 리포터님과 함께 했는데요!!

치열하고 뜨거웠던 현장 지금 같이 한번 둘러보시죠ㅎㅎ

날씨가 많이 쌀쌀해 졌지만 많은 학부모님들과 선수들이 자리를 함께 해주셨는데요!

많은 학부모님들 대표로 해운대 리틀부 어머님들이 나와주셨어요~!~!

날씨가 무안하리만큼 응원열기가 아주 뜨거웠습니다(•̀•́)

심판분들이 원활한 경기를 위해 야구장을 정리해 주시고 계시는데요! 장 건 심판님께서 사진에 함께해 주셨습니다ㅎㅎ

누구보다 바쁘신 것 같아요,, 심판님들 화이팅!! ٩(ˊˋ*)و

와우~!!!

잘생긴 리틀부 친구들이 외모만큼이나 프로선수 못지않게 진지하게 임하는 모습이 한번 더 저를 긴장하게 만드는데요​ ( •̀•́)

이번대회 외모대표 경남 함안 리틀부 친구들 입니다~

진지하게 임하는 만큼!! 사고와 부상 없이 잘 치뤄지기를 조용히 응원하겠습니다!!

"2018 기장 국제야구 대축제"  여러분들의 많은 관심과 참여 부탁드리며 '축제 소식이'의 축제소식 포스팅을 마치도록 하겠습니다♥

다음에 또 다른 행사로 만나요 (˃́˂̀)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Partner Company