축제소식

2018 기장 국제야구 대축제 사전행사 - 야구장 사생대회

페이지 정보

작성자운영자 댓글 0건 조회 58회 작성일 18-10-18 10:54

본문

안녕하세요!

2018 기장 국제야구 대축제 조직위원회 축제 소식 담당 '축제 소식이' 입니다 *@___________@*

오늘은!!

1013일에 진행되었던 2018 기장 국제야구 대축제의 사전행사인 '야구장 사생대회'의 현장 소식을 전하고자 자판위에 손을 올려봅니다ㅎㅎ

야구장 사생대회인 만큼 특별히 이은민 리포터님과 함께 했는데요 ٩(♡▽♡ )۶

귀여운 꿈나무들과 함께하는 행사인 만큼 귀엽고 아기자기했던 현장 지금 같이 한번 둘러보실까요~?!~!?

날씨도 포근하고 구름도 너무 예뻤던 시작부터 기분이 좋은 날이었습니다 ~(˘˘~)(~˘˘)~

아이들이 좋아하는 페이스페인팅도 있네요~!~!

저도 받고 싶었지만 줄이 너무 길어서 결국 못받앗어요..(•́︿•̀)

우리 친구들을 유혹하는 달달~ 한 솜사탕도 있었어요!!

귀여운 펭귄친구랑도 찰칵~ 

곰돌이 푸 랑도 찰칵찰칵 사진을 찍다보니!!

앗!! 벌써 접수가 시작되었어요 (˃́˂̀)

우리 꿈나무들이 진지하게 그림을 그리고 있는데요!

그림 속으로 빨려들어가지는 않을까 걱정이 됩니다...

어머 벌써 다그린 친구도 있네요~?!~?!

그림그리는 솜씨가 예사롭지 않은데요( •̀•́)

​아이들을 즐겁게 해주는 다양한 이벤트들이 많이 준비되엇있었는데요!!

~주 귀엽고 아~주 아기자기한 경기장 사생대회 현장 짧게 둘러보았어요

사진만 봐도 즐거워 보이지 않나요??? 저도 같이 즐기지 못한게 너무 아쉽습니다,,,

아쉬운 만~큼 2018 기장 국제야구 대축제가 기다려지네요٩꒰。۶

'2018 기장 국제야구 대축제' 여러분들의 많은 관심과 참여 부탁드리며 이만 '축제 소식이'의 포스팅을

마치도록 하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Partner Company