축제소식

2018 기장 국제야구 대축제 - 공식 치어리더 화보촬영 현장

페이지 정보

작성자운영자 댓글 0건 조회 114회 작성일 18-10-23 09:58

본문

안녕하세요!

2018 기장 국제야구 대축제 조직위원회 포스팅 담당 '축제소식이'입니다. *@___________@*

오늘은!!

2018 기장 국제야구 대축제 공식 치어리더로 발탁되신 김연정, 조연주님의 홍보촬영 현장에 다녀왔습니다ㅎㅎ

만나자마자 눈이부셔서 제대로 쳐다보지도 못했는데요,,(✪̼o✪̼)

눈부셨던 촬영현장 저만볼 수 없겠죠? 함께보시죠!!

김연정 치어리더님이에요!! 역시 프로의 향기가 나죠? 거침없는 진행에 박수를 마다하지 않앗습니다 (•̀•́)

조연주 치어리더님! 아이린과 수지 닮은꼴로 유명하죠?! 앳된얼굴에서 풍겨져나오는 나오는 포스에 감탄에 감탄을 하며 촬영을 진행했습니다,,

​미모의 두분 사이에서 자연스럽게 오징어가된 축제소식이였습니다٩(๑`^´๑)۶

2018 기장 국제야구 대축제 공식 홍보대사 유니폼인데요! 

너무 예쁘게 잘어울리죠?? 

조연주,김연정 치어리더님의 공식 홍보대사로써 활동이 기대되는데요!!

여러분들도 예쁘고 관심있게 봐주시기 바랍니다~

+

+

+

소식이는 치어리더님들의 싸인볼도 받았습니다!~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~ 부럽죠~?!~?!

예쁘게 간직해야 겠어요!

이상으로 2018 기장 국제야구 대축제' 여러분들의 많은 관심과 참여 부탁드리며 '축제 소식이'의 포스팅을

마치도록 하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Partner Company